注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My house

 
 
 

日志

 
 

体检之量高称重  

2007-10-30 22:45:58|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今**检,我拿住份体检表,向住量高称重噶地方进发,心情异常复杂:我到底系肥左定瘦左呢?到底系高左定矮左呢?(等阵!人会矮翻个咩?)
来到量高称重噶地方后,发现仪器先进了,系电子化左,吾再系手动啦(不过好似系街边猛叫“欢迎光临”,五毫子测一次果只!无好感!)
排向条长龙后面,百无聊癞甘等…突然喃到一个重要噶问题!!吾知我只脚臭吾臭呢??轮到我噶时候,我脱左只鞋,同时松左口气~只脚虽然吾香,不过都吾臭!
等测完之后,我拿起份体检表一体[身高:1.72cm ]咩话!无高到!部烂野出问题啊!?再体落去[体重:54kg]哈!重左!重左足足1kg!成两斤啊!要知道我两年无重过啦!(开心ing)最后,我对果部烂仪器下左一个评价:量高吾准称重准!烂野一部!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017