注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My house

 
 
 

日志

 
 

母校重游--做贼了  

2008-06-23 23:03:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日,万里无云外加个列日当空,系个做贼个好日子,我同几个兄弟决定左今日翻到我地噶母校--荻海小学(依家噶废楼一栋)去光明正大甘盗取我地噶目标--芒果~!
    中午2点!我地依时到达会合地点!荻海小学前门同后门都紧锁,但系从我地噶情报人员口中得知,后门隔离噶铁拦有缺口,于是我地就兜个圈,避开做一个地雷(一堵5知乜屎...),来到缺口前面.我地十分"艰难"甘翻过围墙,入到我地母校噶操场.
    企系母校噶操场上面,回忆起以前噶日子,环顾周围,我发出好大噶感概:好烂啊!当我地都观察好周围噶环境之后,开始盘算我地噶贼计.我地并5难甘发现系操场旁边噶目标载体--芒果树!树上面挂满左芒果!我地来到其中一棵芒果树下面,开始用我地唯一准备噶做贼工具--篮球向树上面噶芒果发出猛烈噶攻势!!经过一轮噶炮轰之后,我地惊奇地发现,目标无一别击落,全部都原好甘挂系度.经过紧急会议之后,总结出两个结论:(1)芒果未熟,(2)工具太烂啦!母校重游--做贼了 - Osiris - My house于是,我迅速甘做出一个决定,寻找另外更好噶工具!!
    我开始左地缄式噶搜索,而第一个目标系以前小学校警用来摘芒果噶长棍!!而我D兄弟就继续用篮球向目标发动密集噶攻击!我噶搜索首先从最有可能噶校警室开始!一入到校警室,发现入面乜都无,得张藤椅同迈把扫把...扫把!?我目光定系区身上!心想;扫把总比篮球好挂?于是就将区交比我D兄弟,比区地用来代替原本个篮球,继续开火,终于,在新工具噶帮助下,有一两个芒果比我地神服啦~乖乖甘跌落来~母校重游--做贼了 - Osiris - My house熟咖!不过,依然5够,我仲打算要多D用来做手信!于是,攻击噶任务就落系我班兄弟噶手上,我同一个兄弟继续搜索~!向第二个目标--教学搂进发!
    走入教学楼,我地发现,我地噶母校比人强烈甘打劫左一番!(5系我地做咖!!)教室D窗同门比人偷晒,玻璃全部打烂左,班房同教员室都似废墟甘!可以打烂噶也都打烂左!区地一定系同呢间学校有十冤九仇!下甘重手!(可恶!居然5通知我!!母校重游--做贼了 - Osiris - My house)虽然系废墟,但系我都逐个逐个课室甘稳,但系都系无发现果支长棍,最后放弃告终.
    当我地翻落来操场,我地体到十分惊喜噶一幕(有惊无喜果只惊喜),我地其中一个兄弟--明,区讲我地最具攻击力噶武器扔上树顶,5跌落来!!哎~逼于无奈,回到原始时代,用翻原始工具--篮球,我地扔啊扔~扔啊扔~结果...一无所获,最后噶战利品--7个芒果(6熟1生),最后比我地几个当场解决!
    5知系因为少定系因为D芒果系我地噶劳动成果噶关系,我地食得特别开心~母校重游--做贼了 - Osiris - My house虽然我个酸都不得了...
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017